Portal Akademik

Info Pengumuman

Migrasi Portal V2 :

Info Pembayaran SPP :

• Untuk menghindari antrian, manfaatkan loket bank untuk pembayaran SPP : BRI, BNI Syariah, BPD DIY (khusus BPD DIY juga dilayani melalui ATM)
  • Perhatian khusus untuk mahasiswa(i), pastikan bahwa tidak ada kekurangan pembayaran semester sebelumnya (tagihan Rp. 0,-), karena akan menimbulkan masalah pada waktu pengecekan akhir menjelang ujian skripsi.
  • Jika ada permasalahan keuangan yang belum jelas, silakan menghubungi Bapak Istyadi (Bagian SPP di Kampus 1) di (WA : 08122994217 ) .

Info SIMERU :

• Surat izin perkuliahan, mahasiswa juga wajib mengisi form online ini atau bisa akses link ini goo.gl/k8rm6K
  • Setelah registrasi mandiri selesai, silakan serahkan fotokopi surat ijin dan surat ijin yang asli untuk diverifikasi dan didokumentasikan. Data harus sesuai dengan surat ijin dan ketentuan WR 1 tentang perkuliahan.

Kalender Akademik 2018/2019

Kalender akademik merupakan jadwal penyelenggaraan kegiatan akademik dalam jangka waktu satu tahun ajaran (2 semester). Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (UAD) wajib untuk memiliki dan mengetahui

54.198.104.202
Info Akademik