Portal Akademik

Info Pengumuman

Info Pembayaran SPP :

• Untuk menghindari antrian, manfaatkan loket bank untuk pembayaran SPP : BRI, BSM, BNI Syariah, Bukopin Syariah, BPD DIY (khusus BPD DIY juga dilayani melalui ATM)
  • Perhatian khusus untuk mahasiswa(i), pastikan bahwa tidak ada kekurangan pembayaran semester sebelumnya (tagihan Rp. 0,-), karena akan menimbulkan masalah pada waktu pengecekan akhir menjelang ujian skripsi.

Info SIMERU :

• Surat izin perkuliahan, mahasiswa juga wajib mengisi form online ini atau bisa akses link ini goo.gl/VHnGe1
  • Setelah registrasi mandiri selesai, silakan serahkan fotokopi surat ijin dan surat ijin yang asli untuk diverifikasi dan didokumentasikan. Data harus sesuai dengan surat ijin dan ketentuan WR 1 tentang perkuliahan.

Kuliah Sertifikasi AIK Gasal 2021/2022

Berikut ini Perkuliah Serifikasi AIK semester Gasal 2021/2022, dilaksanakan pada tanggal 31 januari - 19 Februari 2022